Знакомимся: тестостерон энантат

Данный пост представляет собой краткую медицинскую информацию о тестостероне энантате.

Во-первых, тестостерон энантат является сложным эфиром натур-тестостерона с продолжительным действием. Медики охотно подтвердят, что он справится с такой задачей, как быстрый набор мышечной массы за максимально короткий период времени. Именно поэтому данное средство так популярно среди тех, кто предпочитает приём анаболиков. Отметим, что помимо мышечной массы препарат гарантирует и прирост силы, и пампинга.

С чем связана такая высокая скорость набора веса? В первую очередь, с недюжинной аккумуляцией жидкости. Вода накапливается благодаря задержке натрия, и также эстрогенного воздействия. Иными словами, помимо анаболического эффекта, тестостерон энантат характеризуется и хорошей андрогенной эффективностью.

Анаболический же эффект данного средства находится в прямой пропорциональности избранной дозировке инъекций. Последние предпочтительнее в ягодицы один – пару раз в неделю. Максимальная эффективная доза – это 2-4 г в неделю. Медики для достижения наилучшего эффекта рекомендуют придерживаться определённой диеты.

Следует учесть и нюанс, относящийся к окончанию курса приема средства. Эффект отката может оказаться действительно сильным.

Где покупать тестостерон энантат в Казахстане? Конечно же в специализированном виртуальном магазине danabol.kz. У него отменная репутация, а на странице, посвященной данной разновидности тестостерона – https://danabol.kz/catalog/testosteron-enantat , вы сможете выбрать средство и от китайских, и от молдавских, и от бельгийских производителей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: