Социальные проекты компании

Социальные проекты компании

Инвестиционные социально значимые программы Глаксо Смит Кляйн отражают осознание компанией своей ответственности перед обществом и намерение одновременно с Развитием бизнеса укреплять партнерские отношения для осуществления социальных проектов. С этой целью Глаксо Смит Кляйн участвует в осуществлении целого ряда новаторских и более традиционных гуманитарных программ, оказывает спонсорскую поддержку, выступает с важными инициативами в области здравоохранения в разных странах мира. Патриотам отечественных автомобилей рекомендую ресурс Dvimavto. ru на нем вы найдете множество информации об отечественных автомобилей а так же сможете записаться на тест драйв! • Первостепенным общественно важным делом компании является ключевая роль в Глобальном альянсе по элиминации лимфофиляриатоза программы, рассчитанной на 20 лет, целью которой является ликвидация одного из самых страшных инвалидизирующих и уродующих Заболеваний в мире. В 2005 году было поставлено 36 миллионов Зентела/альбендазола для профилактики этого тяжелейшего заболевания. • Другие программы в области здравоохранения, в которых принимает участие ГлаксоСмитКляйн, включают «Позитивные действия против ВИЧ/ СПИД», «Африканское партнерство против малярии», а также проекты по расширению доступности Медицинских Препаратов для населения развивающихся стран.

В 2005 году было поставлено 126 миллионов таблеток Комбивира и Эпивира/ламивудина для лечения ВИЧинфекции по специальным льготным ценам (это на 90% больше, чем в 2004 году). • Глаксо Смит Кляйн оказывает поддержку инициативам ООН в области здравоохранения, участвует в совместных благотворительных проектах с UNAIDS, UNICEF, UNFPA, Всемирным банком и Всемирной организацией здравоохранения. В 2005 году компания оказала гуманитарную помощь различным странам (в том числе пострадавшим в результате мощного цунами в ЮгоВосточной Азии) на сумму около 27 миллионов фунтов стерлингов. Гуманитарная помощь пострадавшим от стихийных бедствий в виде медикаментов и вакцин на сумму больше 14 миллионов фунтов стерлингов.

Инвестиции в общественные организации в 2005 году составили 380 миллионов фунтов стерлингов.

One Response to Социальные проекты компании

  1. Алим Пахомов says:

    на самом деле очень высоко!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: