О препарате Арменикум

О препарате Арменикум

Сегодня вы руководите Научным центром противо-инфекционных препаратов. Если можно, расскажите, чем занимается центр. В принципе, ученому, который находится на стадии разработки какоголибо лекарственного препарата, запрещено говорить об этом. Поэтому я могу сказать только то, что мы занимаемся разработкой препарата нового поколения, который будет обладать антивирусным и антибактериальным действием в отношении устойчивых к лекарствам патогенов. Последнее время побаливают глаза, в сети нашел интересную статью про витамины для зрения.

Оказывается главным витамином является витамин "А", "С" и "B1" Какие болезни с его помощью можно будет излечивать? Туберкулез, бруцеллез, гепатиты В, С, D, Е. Работа еще не окончена, и рано говорить что либо конкретно, но уже сегодня я уверен в том, что Препарат будет эффективен. Какой период жизни в научном плане вы считаете для себя самым успешным и ярким?

Как ученому, мне везло всегда. Но я считаю, что самый яркий период еще впереди. Меня всегда влекла неизвестность, хотелось пройти путь и узнать, что будет в конце тоннеля, то есть в конце работы.

И когда видишь, что результаты твоей работы помогают людям и животным, то ощущаешь себя счастливым Человеком. У меня не осталось никаких сомнений в искренности последних слов ученого, когда он раскрыл папку и начал показывать фотографии больных животных, а потом их же, только выздоровевших. «Эти свинки вылечились после трех инъекций», комментировал Александр Иванович. Вы не можете себе представить, что чувствует ученый, когда видит положительные результаты своего труда.

Мое сердце переполнялось радостью и счастьем, когда в Армении я наблюдал больных СПИДом людей, принесенных в клинику на носилках и поставивших крест на своей жизни. а через некоторое время самостоятельно идущих и радующихся жизни».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: