Препарат Арменикум

Препарат Арменикум

В каких странах этот препарат сегодня зарегистрирован? И какие есть результаты? «Арменикум» зарегистрирован в странах Центральной Африки, где отмечается самый высокий уровень заболеваемости СПИДом, и в России. Следуя этическим нормам международного законодательства, я не могу назвать конкретных людей, которым помог «Арменикум», но их много в разных странах мира. А что сегодня известно о Здоровье Николая Колесникова, за чьей судьбой пять лет назад на протяжении пятнадцати номеров следила «Комсомолка».

Он был одним из первых больных СПИДом, на ком испытывался «Арменикум». В нашей больнице недавно сделали ремонт, установили межкомнатные двери, окна, завезли новое оборудование. Теперь наша больница современна и красива.

К несчастью, Коля Колесников погиб в России при невыясненных обстоятельствах. Но в то время препарат ему помог. В мою бытность в Армении было много больных СПИДом из разных стран, в том числе двое из Казахстана, которые проходили курс лечения «Арменикумом».

И болезнь отступила. Говорить о полном выздоровлении на этом этапе клинического применения препарата нельзя, но то, что состояние их здоровья быстро и кардинально улучшилось, а жизнь продлилась, точно. И не было неудач?

Не секрет, что большинство больных СПИДом наркоманы, гомосексуалисты, женщины, занимающиеся коммерческим сексом. И если больной умер от передозировки наркотиков за пределами Армении, пройдя курс лечения «Арменикумом», это вовсе не означает, что препарат ему не помог. А недоброжелатели, как правило, узнавая об этих случаях, торопились повернуть ситуацию не в пользу препарата.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: