Наиболее часто задаваемые консультантам «горячей» линии вопросы

Наиболее часто задаваемые консультантам «горячей» линии вопросы

Является ли ЭД болезнью? Сама по себе ЭД редко бывает отдельным Заболеванием, чаще она является проявлением какой-то другой болезни. Значит, при своевременном и грамотном подходе, эта проблема может быть успешно решена. Именно по этой причине, в 1992 году Национальным Институтом Здоровья США было рекомендовано заменить ранее употреблявшийся термин «импотенция» на более точный и менее негативный термин «эректильная дисфункция».

Первый Международный Консилиум по ЭД Всемирной Организации Здоровья в 1999 году одобрил эту рекомендацию. КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ЭД? В настоящее время в распоряжении врачей существует несколько способов лечения ЭД. Лекарственные препараты: Существует отдельный класс препаратов для лечения ЭД так называемые ингибиторы фосфодиэстеразы 5 (ФДЭ5). Например, один из последних препаратов, разработанный американской фармацевтической компанией Eli Lilly и уже продающийся в наших аптеках, имеет длительность действия до 36 часов, что дает большую свободу для выбора момента близости. Часто спрашивают какие меры принимать по попадания различных веществ в глаза, кстати мы им на будущее рекомендуем витамины для зрения.

Препарат не теряет эффективности при одновременном применении с жирной пищей и умеренными дозами алкоголя. Он также не оказывает эффекта в отсутствии сексуального стимулирования, т. е. не вызывает спонтанной, неконтролируемой эрекции.

One Response to Наиболее часто задаваемые консультантам «горячей» линии вопросы

  1. Мадлен Ермаков says:

    мне не надо такого добра!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: