Соединительно-тканные клетки

Соединительно-тканные клетки

Одновременно с описанными изменениями Эмбриона, наряду с развитием жаберных прелей идет также дальнейшее Развитие нервной системы, выражающееся в увеличении числа Клеток нервной трубки. На стадиях, представленных ранее, уже очень трудно увидеть центральный канал сбоку; вся трубка спинного мозга наполнена теперь свободными Клетками. Все эти клетки происходят от клеток эпителия первоначальной нервной трубки. Ни у одного из описанных эмбрионов нельзя еще видеть нервных нитей. Ни у одного из описанных эмбрионов нельзя еще видеть нервных нитей.

Теперь мы подходим к стадии, уже описанной Максом Шульце, Лейкартом и Пагенштехером. Рассматривая эмбрион сбоку, мы видим, что он еще несимметричен: ротовое отверстие лежит на одной стороне, все еще в форме широкого углубления; на противоположной стороне мы видим обе железы и на нижнем краю — ряд толстых, широких полос, которые имеют вид губ и описывались как наружные жабры. Рассматривая тот же эмбрион снизу, мы замечаем спереди несколько распирейный треугольный передний конец; затем, справа, видно незначительное возвышение стенки тела; это место, где лежит ротовое отверстие.

Средняя линия занята рядом щелей, из которых каждая окружена валикообразным возвышением с.

One Response to Соединительно-тканные клетки

  1. Винсент Панфилов says:

    Да это все фантастика

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: